Jumat, 26 Februari 2016

HPO flanel terkini...^^

Hay sobat pecinta craft dimanapun berada...wah sepertinya blog saya ini sudah banyak sarang laba-laba nya yaa..karena jarang disentuh...hihi..ngapain aja sih?adaa deh...yang pasti sebagai crafty mama masih suka bercrafting ria kok. Tapi ya memang sekarang lebih membatasi orderan karena my lil boy yg sangat2 menyita perhatian n waktu saya. Jadi harap maklum yaa...
Orderan kali ini adalah HPO flanel punya mbak Siska. Beliau request HPO untuk hp andro 6" yang covernya bergambar keempat anaknya. Wuah jadi tertantang membuatnya...penampakannya seperti apakah?yuk kita simak..


detail cover depan gambar 4 orang anak yg unyu..JoVeAn adalah singkatan dari nama keempatnya. Kamu juga bisa request seperti ini loh...


HPO juga dilengkapi tali panjang n pendek. Jadi bisa dipakai sebagai sling bag atau ditenteng seperti clucth.


ini nih penampakannya secara keseluruhan..didalamnya ada kantung hp, slot kartu, tempat uang dan koin serta tempat foto. Yuk yg berminat segera pesan. Sms atau wa ke nomer ini yaa..085719086809..ditunggu yaa..^^,

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar